Conferencia Telefónica FUNO 4T23:

Martes 27 de febrero de 2024


Te invitamos a participar en nuestra llamada de resultados trimestrales este martes 27 de febrero de 2024.

Los resultados correspondientes al 4T de 2023 se darán a conocer al cierre de mercado el lunes 26 de febrero de 2024.

Presentadores:

  • ANDRÉ EL MANN DIRECTOR GENERAL
  • GONZALO ROBINA DIRECTOR GENERAL ADJUNTO
  • JORGE PIGEON VP MERCADOS DE CAPITAL Y RELACIÓN CON INVERSIONISTAS
  • FERNANDO ÁLVAREZ TOCA VP FINANZAS

Horarios:

  • Ciudad de México, 12:00 hrs. +52 55 1168 9973
  • Nueva York, 13:00 hrs. +1 718 866 4614
  • Londres, 18:00 hrs. +44 203 984 9844
  • Sao Paulo, 15:00 hrs. +55 61 2017 1549

Código: 121095