AVISO DE PRIVACIDAD

La protección de sus datos personales es muy importante para Deutsche Bank México, S.A. Institución de Banca Múltiple, Fiduciario del Fideicomiso F/1401, en lo sucesivo “Fibra Uno”, razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD, elaborado para dar cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos, y con quien los compartimos.

¿Quién es el Responsable?
Los Datos Personales, Financieros y Patrimoniales solicitados a usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán utilizados por: Fibra Uno y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de utilizar sus datos personales (conjuntamente los “usuarios”) para cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y los usuarios , todos ellos con domicilio en Antonio Dovali, Jaime 70, Torre B, Piso 11, Zedec Santa Fe, México, D.F. 01210.
Fibra Uno podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de sus empresas subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

¿Qué datos personales, financieros y patrimoniales recabamos de usted?
Como arrendatario, cliente, prestador de servicios o proveedor le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:
• Su nombre, dirección, fecha de nacimiento.
• Su correo electrónico y número telefónico.
• Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.
• Información sobre su estado civil, cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios.
• Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o FM-3) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o FM-3)
• Su RFC y CURP.

¿Para qué usamos sus datos personales?
Fibra Uno recaba y usa sus datos personales para:
• Confirmar su identidad.
• Entender y atender sus necesidades de carácter comercial.
• Otorgar seguridad y certeza jurídicas a los hechos y actos que celebra, como pueden ser operaciones traslativas de dominio relativas a compraventas, contratos promesa, contratos de arrendamiento, contratos de prestación de servicios y o cualesquier otros documentos necesarios para la finalidad por la cual se acercaron a Fibra Uno.
• Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
• Elaborar los instrumentos jurídicos de su interés.
• Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
• Verificar la información que nos proporciona.
• Dar cumplimiento a las disposiciones relativas en la legislación vigente y aplicable.
También podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan. En caso de no estar de acuerdo con alguna de ellas, será necesario que marque con una “X”, en dicha finalidad:
• Conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias con la finalidad de ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos;
• Enviarle promociones, publicidad y cupones de descuentos nuestros productos, así como de aquellos productos de las empresas con las que tenemos relación corporativa;
• Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas; e.
• Invitarlo a participar en nuestros concursos o sorteos y actividades en redes sociales.
Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber leído el presente Aviso de Privacidad. Podrá manifestar su derecho de revocación a través del siguiente correo electrónico: privacidad@fibrauno.mx
Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. Le informamos que podremos llegar a transferir sus Datos Personales con empresas nacionales e internacionales, tanto del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Fibra Uno, así como con empresas que nos apoyen para realizar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas, envíen recomendaciones, promociones y ofertas de nuestros productos.
En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Fibra Uno de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”).
Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.
En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, Fibra Uno lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet: http://fibra-uno.com/ para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:
• Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a Privacidad Fibra UNO en esta oficina.
• Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: privacidad@fibrauno.mx
¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad Fibra uno, o bien, vía correo electrónico a privacidad@fibrauno.mx, en el entendido de que una vez plasmados en un convenio, contrato, orden de compra, etc. Ud. no podrá ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de la empresa.
¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:
• Nuestra página de Internet http://fibra-uno.com/
• Notificación a su correo electrónico.
• En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.
¿Cómo contactarnos?
Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:
• Correo electrónico privacidad@fibrauno.mx; ó
• Al domicilio Antonio Dovali, Jaime 70, Torre B, Piso 11, Zedec Santa Fe, Delegación Cuajimalpa, México, D.F. 01210.
• Teléfono (+52) 55 41 70 70 70
Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet http://fibra-uno.com/

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO así se le conocen a los derechos que toda persona puede ejercer, en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente, y así se les ha denominado comúnmente. Estos derechos son: Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición ante Fibra Uno por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx
Actualizaciones del aviso de privacidad
Última revisión: Enero de 2014.

Manifiesto (amos) mi (nuestro) consentimiento expreso para el tratamiento de mis (nuestros) datos personales:
Nombre (s) y firma (s)